Центр Финансового Образования
|
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
-- Жюль Ренар
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Нина
новичок

Статус: Off-line
|
  Отправлено:
28 Авг, 2006 г. - 20:40 |
|
Тема сообщения: Посоветоваться...... |
Я главбух. В связи с увеличением объема работы взяла на работу новую сотрудницу. Образование: финансово-кредитный колледж. Продолжает образование в ВЗФИ. возраст 18 лет.
Сначала все было замечательно. Девочка с удовольствием включилась в работу. Скромная, не наглая, интеллект присутствует. Потом я стала замечать, что она как бы выпадает из процесса и совершает непозволительные ошибки, хотя ей тщательно все объяснялось. Потом выясняется, что у девочки больна щитовитка в тяжелой форме, она пьет по 12 таблеток в день. Я про консультировалась у врачей. они говорят - болезни щитовитки однозначно влияют на мыслительную деятельность и концентрацию внимания.
Короче: надо бы уволить? Вопрос как? Если б она была хамка или тунеядка, я б не переживала. А так вроде хочет человек, но не может. Может предварительно поговорить с мамой? собственно меня не столько юридическая сторона вопроса интерисует, сколько этическая?
Для справки: девушка не бедствует. Одевается не по нашей зарплате. Мы её многому научили. продать она себя однозначно сможет, особенно с учетом того, что сейчас в москве с бухгалтерами жуткий напряг. |
|
|
|
 |
malkovvn
старожил

|
  Отправлено:
29 Авг, 2006 г. - 20:06 |
|
|
Современные методы лечения заболеваний щитовидной железы позволяют практически полностью устранить все негативные моменты заболевания. Если девочка «выпадает из процесса и совершает непозволительные ошибки, хотя ей тщательно все объяснялось», то, вероятно, (1)девочке терапия подобрана неверно или (2)она сама нарушает процесс лечения. Многие больные самостоятельно меняют дозы медикаментов, меняют лекарства, слушают не специалистов, а соседей и подруг. Ей желательно проконсультироваться у толкового, грамотного эндокринолога, что в Москве не проблема. |
|
|
|
 |
strelok
бывалый

|
  Отправлено:
29 Авг, 2006 г. - 22:11 |
|
|
А еще надо осозновать, что лечени не происходит за день или неделю, такой курс проходит не менее полугода, а в тяжелой форме вообще делают операцию, поэтому улучшения могут наблюдаться далеко не сразу... Кстати, в городских условиях, всем люди живущие в городе страдают нехваткой йода, и по хорошему, нужно каждый год восстанавливать недостаток йода. Так что я бы советовал вам самим еще проверить уровень щитовидной железы  |
|
|
|
 |
gm2x@ya.ru
молодой

|
  Отправлено:
08 Сен, 2015 г. - 19:07 |
|
|